sisWeb.Login

sisWeb.Login - alles rund um Ihre Anmeldung in sisWeb

Anmeldung - Login

Zur Benutzung von sisWeb benötigen Sie Zugangsdaten. Sollten diese Ihnen nicht direkt per E-Mail zugesandt worden sein, können Sie sich hier registrieren.

Die Art der Nutzung sind in den sisWeb Programmmodulen abgebildet:

• Sendungsverfolgung - sisWeb.Track
  • Auftragserfassung - sisWeb.Order
  • Lagerinformationen WebLager - sisWeb.Lager

Es werden Daten zur Ihrer Firma und Ihnen als Anwender benötigt. Diese Daten werden zur Anlage eines neuen Login gespeichert. Die Pflichtfelder sind mit einem Stern (*) gekennzeichnet.

Nach Absenden des Registrierungsformulares erhalten Sie eine E-Mail mit Ihren Zugangsdaten.

Sie können jederzeit die Löschung Ihrer Daten beantragen, sollten Sie nicht mehr mit sisWeb arbeiten. Wenden Sie sich dazu bitte an sisWeb@stoll-is.de.

• Verwenden Sie sisWeb regelmäßig?
  • Arbeiten Sie mit sisWeb immer von Ihrem Arbeitsplatz aus?
  • Verwenden Sie meist den gleichen Browser für sisWeb?

Wenn diese Punkte zutreffen, erleichtern Sie sich die Anmeldung bei sisWeb, indem Ihr regelmäßig verwendeter Browser an Ihrem Arbeitsplatz Ihre Anmeldedaten speichert und Sie sich im Regelfall nicht bei jeder Sitzung neu anmelden müssen.

Eine Neuanmeldung wird notwendig, sobald die Browserdaten (Cache) gelöscht werden. Es werden für diese Funktion Cookies, also Textdateien, im temporären Bereich Ihres PCs gespeichert.

Verwenden Sie diese Funktion aus Sicherheitsgründen nicht, wenn Sie in öffentlichen Netzwerken angemeldet sind.

Sollten Sie nicht mehr an Ihr Kennwort erinnern, wird dieses nach Eingabe des Benutzernamens zurückgesetzt. Ein neues Kennwort wird Ihnen mit einer E-Mail zugesandt.

Achtung: Sie haben nicht unbegrenzt die Möglichkeit, ein vergessenes Passwort auszuprobieren.

Nach einer gewissen Anzahl an Fehlversuchen wird der Zugang zu Ihrem Benutzerkonto gesperrt um einem Datenmissbrauch vorzubeugen. Sprechen Sie zur Freischaltung bitte Ihren sisWeb Ansprechpartner an. Legen Sie in dem Fall der Sperrung ein neues Passwort an.

Schreiben Sie eine E-Mail an Ihren sisWeb Administratoren.
Dieser E-Mailkontakt wird im sisWeb.Admin Programm festgelegt.

Deutsch, englisch oder niederländisch? Französisch, spanisch oder polnisch?

Kein Problem. sisWeb ist mehrsprachig.

Eine englische Übersetzung liefern wir mit. Weitere Sprachen sind mit Hilfe der Übersetzungsfunktion aus sisWeb.Admin heraus durch den sisWeb Betreiber selbst zu erstellen.

Als sisWeb Betreiber können Sie das eigene Sprachpotential nutzen und Ihre sisWeb Anwendung mit Ihren Fachkenntnissen übersetzen.

Wünschen Sie Unterstützung bei der Übersetzung in eine neue Sprachversion, sprechen Sie uns bitte an unter info@stoll-is.de.

Wir können nicht immer neben Ihnen stehen und Ihre Fragen zu sisWeb beantworten. Auch wenn wir das sicherlich gern tun würden.

Für die wichtigsten sisWeb Funktionen bieten wir Ihnen hier eine Zusammenstellung von Fragen und Hinweisen.

Für detaillierte Fragen empfehlen wir die Kontaktaufnahme per E-Mail an die unter “Kontakt” hinterlegte E-Mailadresse.